doppio addebito WizzAir

R. V.

A: wizz air

27/12/2022

Buongiorno, in data 21/09/22 prima di un volo con WIZZAIR al momento del check in online decido di inserire un bagaglio aggiuntivo. Per un paio di volte appare una schermata dove mi viene comunicato che non è possibile completare l'operazione, la terza volta va a buon fine ma mi viene addebitato per due volte l'importo di 48€ mentre il bagaglio aggiunto è solo uno. Il servizio clienti Wizzair non dà supporto per i pagamenti errati, non è possibile avanzare alcuna richiesta diretta se non attraverso la piattaforma online ODR per la risoluzione delle controversie che ho utilizzato senza successo. Sono trascorsi tre mesi e il 20 dicembre arriva un messaggio dal sistema odr il quale comunica cheNon è stata raggiunta una soluzione per la vostra controversia perché il termine per raggiungere un accordo è scaduto. L'addebito errato è avvenuto il 21/09, nello stesso momento ho chiesto supporto e compilato il modulo odr. Come fanno ad essere scaduti i termini?? Wizzair dovrebbe semplicemente rimborsarmi quanto dovuto come fanno le altre compagnie quando si verificano problemi tecnici con l'acquisto online.

wizz air

A: R. V.

04/01/2023

Gentile Altroconsumo,La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air.Siamo sinceramente dispiaciuti per la spiacevole esperienza.In merito alla Sua richiesta, Le confermiamo che, abbiamo controllato le informazioni relative alla Sua prenotazione WHDY2D, e La informiamo che gli è stato addebitato un costo di 48 EUR per i bagagli, per una sola volta.É possibile verificare la transazione contattando la propria banca con il codice di transazione KPHNGMS98N6NXPB2.In caso di altri dubbi o domande non esiti a contattarci.La ringraziamo per la Sua comprensione e Le auguriamo una buona giornata.Distinti Saluti,IRYNA DYAKONCUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group)wizzair.comPRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICEThe content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system.-------------------- ref:_00D1tDYrQ._5003X2frgx4:ref