Buongiorno, in data 22-06-2023 mia moglie Francesca Zaniolo ha effettuato una prenotazione tramite il sito Rentalcars , da consegnarsi presso l'aereoporto di Beauvais - PARIGI per il periodo 4 luglio 2023 - 12 luglio 2023 (numero di riferimento 788522311 voucher Reantalcars) . L'importo pagato tramite carta di credito è stato di 476,48 euro, comprensivo anche di una polizza assicurativa integrativa per rimborso di un'eventuale franchigia addebitata per danni all'auto. Arrivati al banco di accettazione della società Europcar indicata ( contratto di locazione è il numero 567237 - numero reservation 1163079106 Aereoporto di Beauvais - Parigi dal 4 luglio al 12 luglio) abbiamo presentato il voucher Reantalcars e ci è stato regolarmente consegnato il mezzo concordato. Alla fine abbiamo riconsegnato l'auto senza danni, come da riscontro avvenuto da un addetto della Europcar di Parigi. Ma, all'arrivo dell'etratto conto della carta di credito, abbiamo riscontrato con nostro sommo stupore che Europcar ci aveva riaddebitato un ulteriore importo per l'autonoleggio, oltretutto maggiorato per euro 544,46. Abbiamo prontamente contattato tramite mail Europcar, credendo che l'addebito si riferisse ad un danno all'auto non riscontrato al momento della riconsegna, ma ci è stato risposto che l'addebito era dovuto proprio al noleggio e di rivolgerci al nostro broker Rentalcars per il rimborso di quanto a lui precedentemente pagato. Abbiamo quindi dapprima contattato telefonicamente il servizio clienti di Rentalcars, che ci ha consigliato di aprire un ticket di reclamo scritto nei primi giorni di luglio 2023, regolarmente preso in carico dal loro sistema, con comunicazione tramite mail che avrebbero provveduto a verificare il tutto (dandoci anche un numero di codice per seguire l'iter della pratica). Da allora piu nessuna comunicazione, pur avendo sollecitato piu volte nei mesi in forma scritta una risposta in merito. Teniamo a precisare che eravamo clienti di Rentalcars da molti anni, che avevamo prenotato piu' volte tramite il loro sito un'auto a noleggio e non avevamo mai riscontrato alcun problema. PS: abbiamo riscontrato sul sito Trustpilot altri casi analoghi segnalati come il nostro.Richiediamo il rimborso per doppio addebito da Rentalcars di euro 476.48 o da Europcar di euro 544.46