DOPPIO ADDEBITO

D. R.

A: Farmasave

22/04/2026

Salve in data 20-04-2026 ho effettuato un ordine sul vostro sito (ordine n.f270523) a nome di Martiniello Sarah. Durante il primo tentativo di pagamento, l'ordine non è andato a buon fine a causa di un errore del metodo di pagamento. Ho quindi proceduto ad effettuare l'ordine nuovamente, che questa volta è stato confermato. Successivamente, controllando i movimenti della mia carta , ho però riscontrato un doppio addebito relativo allo stesso acquisto. Ho provato più volte a contattare il vostro servizio clienti, sia telefonicamentye che tramite whatsapp ed email , ma senza ricevere alcuna risposta. Ad oggi l'ordine risulta confermato e pagato, tuttavia permane il doppio addebito sulla mia carta. Con la presente richiedo lo storno degli addebiti pari ad euro 43,70 ciascuno. In mancanza di un vostro riscontro , sarò costretta a rivolgermi alle opportune autorità e al mio istituto bancario e procedere con le opportune segnalazioni. in attesa di un vostro cortese riscontro , porgo distinti saluti.

Farmasave

A: D. R.

23/04/2026

Gentile cliente, ci scusiamo per non aver fornito un riscontro in tempi celeri; il ritardo è dovuto a un esubero di ordini e richieste ricevute negli ultimi giorni. Le confermiamo che il suo ordine è stato inserito correttamente. Ci scusiamo inoltre per il disservizio riscontrato sul sito durante la fase di pagamento. In merito alla segnalazione, le confermiamo che abbiamo già provveduto a disporre il rimborso degli importi eccedenti eventualmente addebitati. Le tempistiche di accredito possono variare in base al suo istituto bancario. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 22 aprile 2026 alle ore 16:45:45 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: