Buongiorno, Vi comunico quanto successo in data 13/01/2022 presso il Vs. punto vendita di Brescia Roncadelle:- accompagnato da mia moglie abbiamo scelto un mobile bagno in esposizione la cui disponibilità era limitata solo ad alcuni componenti. Abbiamo interpellato il commesso preposto il quale ci ha assicurato che i componenti rimanenti potevano essere acquistati on line (cosa vera ma ha omesso di dirci che il ritiro doveva essere fatto in negozio, cioè a 200 km da casa mia), lo stesso commesso è andato a cercarci fra gli scaffali il miscelatore che volevamo come da mobile in esposizione e ovviamente ci ha portato una sola scatola con un solo miscelatore.- abbiamo fatto altri piccoli acquisti e siamo andati alla cassa, abbiamo pagato con bancomat e siamo tornati verso casa. Solo a casa abbiamo controllato lo scontrino ed abbiamo rilevato che il miscelatore era stato battuto due volte invece di una per un totale di 120,00 euro anzichè 60,00 euro- ho subito telefonato il giorno seguente al n. 02 78629970 servizio clienti, la signora mi ha assicurato che tutto sarebbe andato a buon fine e che sarei stato contattato il giorno dopo salvo verifica in magazzino- non avendo ricevuto risposta ho richiamato oggi allo stesso numero di telefono, servizio clienti il quali mi ha comunicato che la giacenza di magazzino era a posto e che quindi non potevo pretendere nulla- ora mi vien da dire che qualcuno può aver sottratto dal magazzino il pezzo in più a me addebitatomi o che il controllo del magazzino non è stato fatto con i dovuti crismi in quanto io ho un solo miscelatore e non due- a parte i 400 km che dovrei fare in macchina per andare a prendere una parte del mobile che costa 50,00 euro, ora chiedo almeno il rimborso del maggior addebito fattomi.In attesa di un Vs. positivo riscontro porgo distinti saluti.