In relazione all’ordine numero 10401236778442 , in data 07/09/2026 mi chiedono il pagamento tramite bonifico poiché l’addebito su carta non è andato a buon fine.
Il 18/09 effettuo il bonifico istantaneo. Lo stesso giorno, dopo mezz’ora dall’avvento pagamento, mi effettuano l’addebito su carta.
Ritengo che dovrebbe essere illegittimo chiedere il pagamento tramite bonifico per lo stesso ordine, se il venditore è ancora autorizzato all’addebito su carta.
Segnalo al servizio clienti, il quale mi chiede di fornire ricevuta bonifico, che invio via email entro la mezz’ora successiva. Mi rispondono che l’operazione di rimborso necessita di 5 giorni lavorativi, trascorsi i quali non avendo ricevuto lo storno dell’importo, contattato nuovamente il servizio clienti lamentando il disagio arrecato dovuto a loro inefficienza.
Mi rispondono che il rimborso verrà effettuato entro 14 giorni lavorativi.
Al momento ho pagato il doppio dell’importo per lo stesso articolo e ritengo sia inammissibile che il venditore possa trattenere indebitamente la somma per il sopra detto periodo in questo specifico caso.
Chiedo il rimborso immediato dell’importo ed un risarcimento di 3€ (TRE) per giornata lavorativa, dal sesto giorno lavorativo fino all’avvenuto rimborso.