Due mesi di mancata consegna e pagamenti effettuati correttamente

Consegna

A. P.

A: ON THAT ASS

09/02/2026

Ho pagato sia a dicembre, sia a gennaio senza ricevere alcuna merce Ho effettuato l'iscrizione a Socks giusto per vedere se qualitativamente mi soddisfacessero e la risposta è NO, ma non ho avuto tempo di disdire poiché subito mi è stato chiesto di pagare e l'ho fatto. Ciononostante ANCORA NON HO RICEVUTO NULLA, ho fatto richiesta di un'ulteriore consegna ma ancora niente. Pertanto ESIGO la consegna di tutti e tre i prodotti che ho pagato(2 boxer e 1 paio di calzini), i soldi di credito che dovrei avere(20€), e anche l'annullamento dell'abbonamento poiché noto serietà pari a zero da parte vostra. (Non molto)cordiali saluti, Un cliente scontento, Alessandro.

ON THAT ASS

A: A. P.

12/02/2026

Ciao Alessandro, Grazie per il tuo messaggio. Consigliamo di contattare direttamente l'assistenza clienti a hello-it@onthatass.com per facilitare la comunicazione. Buona giornata! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Alessia www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

A. P.

A: ON THAT ASS

12/02/2026

Ho già contattato l'azienda e non mi serve che mi venga ricordato di rifarlo, ma bensì che risolviate il problema direttamente. Mi auguro sia stato abbastanza chiaro.