Buongiorno,
Il giorno 5 Luglio ho chiesto l'attivazione Tim vision family L a 10 euro al mese con permanenza 1 anno. Totale 120 euro in un anno.
Comprende Netflix Disney plus Tim vision Infinity e Dazn base goal. amazon prime
Il 14 Luglio ho chiesto sempre online l'upgrade a timvision gold con dazn full standard. Costo totale 450 euro in un anno.
Dall'attivazione non ho ricevuto il link per attivare dazn full standarnd ma solo quello precedente goal base.
Inoltre risultano tutte e due le promo attive. Cosa non compatibili tra loro.
Ho provato a chiamare più volte al 187 senza risultato. Ho mandato anche varie pec dove spiegavo il problema.
Ora sono bloccato con dazn dove non posso rivolgermi ad altro operatore per evitare di aggiungere altre offerte a pagamento. Non vorrei che la prossima fattura paghi due servizi quasi uguali. Resti ancora senza Dazn full standard chiesto.
Quindi chiedo che mi contattino al 3389259531 che mi attivano dazn full standard dandomi il link di attivazione. Che mi confermino che pagherò solo tim vision gold dilazionato per una somma totale di euro 450. Che l'altra offerta non più compatibile venga tolta senza nessuna altra spesa. Grazie