Buongiorno. Ho ordinato un portoncino blindato per mia suocera. Ordine Leroy Merlin 009 - 568531. Modello super int CL4 marca YALE. Viene montata il 02/03/2023. Mi reco alla ferramenta LA CHIAVE di Bologna indicatami come abilitata da YALE e mi si dice che la chiave non è fattibile in quanto il modello di serratura non è previsto per il mercato Italiano. Vado da Leroy che mi scarica dicendo non veritiera la mia versione. Contatto YALE Italia che mi mette in contatto con il rappresentante di zona che conferma, dopo aver visto le mie foto con la chiave che serve, la medesima versione. Leroy continua nella sua versione e dice che se consegno la scheda di sicurezza la spediscono emi fanno fare la chiave a € 50,00. Dico che la scheda di sicurezza non vorrei darla per evidenti ragioni. Finalmente dopo varie mail la signora Lisa Strozzi di Leroy mi conferma che si tratta di un problema reale e hanno incaricato YALE di fornire la matrice a LA CHIAVE per risolvere il mio problema. Altre varie mail vengono scritte da parte mia perchè la matrice non arriva e tutte le volte la signora si scusa e mi dice che solleciterà la soluzione. All'ultima mia mail di 10 giorni fa dove chiedo la soluzione del problema o in alternativa mi vedo costretto a far cambiare la serratura con una per il mercato Italiano nessuno mi risponde più. Stamattina mi reco da Leroy che mi scarica dicendomi che la mia versione non corrisponde al vero e se voglio mi devo rivolgere a loro per via legali. Vi chiedo aiuto per uscire da questa situazione oramai paradossale. Grazie e cordiali saluti. Vivarelli