Dyson airwrap new complete

M. P.

A: Dyson

30/06/2022

Buongiorno, il giorno 07/05/2022, ho acquistato presso il punto vendita Dyson del centro commerciale Porte Di Roma, il AIRWRAP NEW COMPLETE BLUE COPPER al prezzo di 549,00 euro pagati con carta di credito.Riferimento scontrino DOC.0920-0036 ST0037 #01RT 96HQR015607transazione pos 1533106025Dal sito Dyson:Qualora il cliente eserciti il diritto di recesso, riceverà il rimborso integrale del prezzo pagato per i Prodotti, comprensivo delle spese di consegna (ad eccezione dei costi supplementari derivanti dall'eventuale scelta da parte del cliente di un tipo di consegna diverso dal tipo di consegna standard meno costoso offerto da Dyson). Dyson procederà al rimborso completo dovuto entro14 giorni dalla data di restituzione dei Prodotti o o se non ci sono stati restituiti i Prodotti entro 14 giorni dal giorno in cui è informata della decisione del cliente di recedere dal contratto. I rimborsi saranno effettuati utilizzando lo stesso mezzo di pagamento utilizzato dal cliente per la transazione iniziale. Due giorni dopo, decido di fare un reso, non convinta dell'acquisto e nel pieno del diritto di recesso pubblicato dall'azienda Dyson, che specifica che da 14 giorni dalla mia espressione di volontà di recedere mi vedrò rimborsati i miei soldi sul conto.Il giorno 12 maggio il pacco viene ritirato.Ad oggi ( 30 giugno 2022) non ho ancora ricevuto il rimborso !!ho fatto almeno 4 solleciti al servizio clienti che mi dicono che è tutto in regola e non si spiegano perchè il rimborso tardi.Il riferimento del mio reso è : 06217573Grazie,Manuela Pandolfo