Salve Sabina,
Grazie per aver contattato Dyson.
Abbiamo esaminato il problema relativo al suo Dyson. Ci scusiamo per l'inconveniente. Saremo lieti di assisterla.
Dopo aver esaminato i dettagli che ci ha fornito, abbiamo scoperto che il numero di pratica a cui fa riferimento sembra essere associato a un altro account. Per aiutarci a procedere in modo efficiente, potrebbe gentilmente fornirci ulteriori informazioni sull'account con cui è stato registrato l'acquisto o la richiesta?
Inoltre, le saremmo grati se potesse spiegare meglio il problema che sta riscontrando con il suo prodotto Dyson. Con una comprensione più chiara, saremo in grado di offrirle la soluzione più appropriata e tempestiva. Se ha altre domande o necessita di ulteriore assistenza, ci faccia sapere.
Cordiali saluti,
Amir Mir - Esperto Dyson
Il consiglio degli esperti. Per tutta la vita della tua macchina.
Per informazioni utili come le guide sull'utilizzo e la risoluzione dei problemi, visita
l'area di supporto della tuo prodotto. Vedi sotto per saperne di più.
Suggerimenti e guide
La pagina di supporto della tuo prodotto contiene consigli su come usarlo e mantenerlo.
Risoluzione dei problemi
Uno strumento per aiutarti a diagnosticare e risolvere rapidamente un problema.
Video di supporto
Uno strumento per aiutarti a diagnosticare e risolvere rapidamente un problema.
Parlare con noi è facile
Gli esperti Dyson sono sempre a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda relativa alla garanzia.
Politica sulla privacy Contattaci
Dyson SRL P. IVA 12535890151. Piazza Gae Aulenti, 4 MIlano MI 20162