Buongiorno ho acquistato un aspirapolvere senza fili Dyson V10 il 5 novembre 2022 con la convinzione di un brand importante leader a dai prodotti innovativi e di qualità. Purtroppo a distanza di poco più di 2 anni con un utilizzo non continuativo del prodotto (max 3 volte alla settimana) ha iniziato a perdere la carica della batteria. Ho quindi contattato il call center al telefono ad inizio gennaio 2026 e dopo richieste di video call e video del prodotto non mi hanno risposto. Ho quindi sollecitato questa mattina richiamando il Call Center e dopo video chiamata mi hanno comunicato che devo sostituire il corpo macchina con il costo di 119 € ! Ho ribadito la mia insoddisfazione all'operatore e non essendo possibile fare un reclamo sul sito di DYSON mi rivolgo ad Altro consumo. Ritengo che dopo 2 anni dall'acquisto di un prodotto che mi è costato quasi 400 € e con un utilizzo moderato dello stesso NON sia possibile un danno del motore ! Richiedo quindi il rimborso del prodotto. Purtroppo sono molto delusa ho fatto la scelta di acquistare DYSON per la qualità ed il servizio e devo purtroppo constatare che non è cosi'. Resto in attesa di un riscontro in merito. Grazie e distinti saluti. Raffaella Fusetti