Buongiorno, in data 24/12/22 ho effettuato, tramite la piattaforma Edreams, una prenotazione di un volo Milano-Lisbona per il giorno 31/12/22 al costo di 273€ per due posti prenotati a nome Federico Picardi e Alice Arezzini.Ho eseguito tutti i passaggi di prenotazione sul sito, ho effettuato il pagamento (CHE E' ANDATO A BUON FINE!!!) e non mi è mai arrivata la mail con la prenotazione del volo. Ho quindi contattato più volte nei giorni successivi la compagnia aerea di riferimento (TAP-Airportugal) che ci ha confermato di non avere alcuna prenotazione con i nostri nominativi. Per risolvere il problema o avere un rimborso abbiamo provato a contattare Edreams in qualsiasi modo: tramite 6/7 numeri di telefono trovati sul sito o sul web, tramite mail, tramite assistenza in chat e social. Di tutti i numeri solo 1 funzionava ma per poter parlare con l'operatore era necessario avere un numero di prenotazione che però non avevo mai ricevuto. Le mail sono tornate al mittente e la chat sul loro sito si è rivelata inutile come anche la chat di Instagram. Pertanto avendo già prenotato e saldato sia il ritorno che l’alloggio sono stata costretta a comprare un altro biglietto con tariffa ben più alta.I soldi sono stati incassati in data 24/12/22 dalla carta di credito **** **** **** 3378 (circuito VISA) ed evidenziata nella schermata Nexi “dettaglio movimenti” intestata a Edreams con num. Commerciante 022268924.Ad oggi 5/01/23 da parte di Edreams non c’è stata alcuna risposta né alcun rimborso. Alice Arezzini