EBAY PROBLEMI RIMBORSO.

Reso

C. D.

A: eBAY

24/08/2026

Il 16/07 ho fatto un ordine su EBAY per macchina caffè DeLonghi Inissia EN80B, arrivata il 24/07 mentre non ero a casa, appena arrivato ho aperto il pacco, semidistrutto, aperto e richiuso malamente, ma la cosa grave, era in pessime condizioni e con la parte anteriore (base appoggio tazzina e raccoglitore capsule) MANCANTE. Ho fatto subito reclamo con foto allegate e mi hanno risposto che avrebbero provveduto al ritiro, a loro spese e al rimborso totale. Poi il 06/08 la scena è cambiata, mi avrebbero rimborsato solo a reso avvenuto a MIE SPESE. Ho inviato un Mail di protesta, con zero risposta, allora il 18/08 ho reinviato la stessa Mail a mezzo PEC e ad oggi nessun riscontro. Ho conservati tutti i messaggi che ci siamo scambiati, comprese le foto allegate. Cosa si può fare? Grazie Cesare Danini