Gentili Signori,
in data 16/10/25 ho acquistato con l'ordine in oggetto un ebook da leggere con il vostro ereader tolino vision 4 HD.
Questo è disponibile alla lettura solo con il browser e le app, ma non si sincronizza sull'ereader .
Dopo 6 telefonate inconclusive, e un email, di cui non ho ricevuto alcun riscontro come email, vengo indirizzato all'assistenza kobo, che dopo analisi del problema conclude che :
" Abbiamo esaminato il problema e abbiamo scoperto che funziona correttamente su altri dispositivi. Sembra che il suo dispositivo attuale stia usando un motore di lettura più vecchio, che sfortunatamente non supporta il formato di questo e-book"
Per risolvere questo problema, le consigliamo di accedere al libro tramite piattaforme alternative, come l’app Kobo o il webReader tolino, entrambi compatibili col contenuto.
Se queste opzioni non sono idonee, può confermare con noi e richiederemo un rimborso per il libro."
Io voglio continuare ad usare l'ereader per leggere i libri, per cui non ritengo le soluzioni proposte soddisfacenti .
Richiedo quindi un upgrade del dispositivo o una proposta di sostituzione con un modello più adeguato
cordialmente
M.G.