Salve, ho una sim dati di iliad da 40gb che uso personalmente e ho notato, cosa che non mi succede con altre 2 sim di altri operatori, che i 40 gb finiscono in men che non si dica. Non riesco proprio a capire perchè finiscono così velocemente senza farne un uso eccessivo. L'ho messo a confronto con le altre 2 sim che ho, e con iliad ho già esaurito i 40gb, mentre le altre ne hanno ancora circa 13/14 gb, e questo guardando le stesse identiche cose. Lo avevo già notato ad agosto ma non gli avevo dato peso, ma ora è veramente palese che c'è qualcosa che non torna. In rete ho letto che è problema abbastanza comune con Iliad. Ora, io non so dove sta il problema, che ovviamente non verrà mai riconosciuto dall'azienda, ma penso che i clienti alla fine faranno da giudice.Ho provato a controllare i settaggi ma è tutto a posto. Non so se voi avete un opinione sul perchè succede questo perchè è veramente impossibile consumare 40gb in così poco tempo. Ora sto cambiando l'offerta a 120 gb e sono curioso di vedere, navigando in rete allo stesso modo, se mi finiscono anche 120 gb che sono un enormità. Ho una sim Tim con 70 gb che la spremo come un limone tutti i giorni e alla fine del mese arrivo a malapena al consumo di 30gb, ma l'utilizzo che ne faccio non è lontanamente paragonabile alla sim dati di Iliad.