eccessivo importo e mancanza di fatturra nonostante iva pagata

SERVICE ITALIA S.A.S. di Monzani Ivo e C

D. D.

A: SERVICE ITALIA S.A.S. di Monzani Ivo e C

30/06/2024

Spett. SERVICE ITALIA] In data 15/06/24 ho contattato telefonicamente Pronto intervento 24 chiedendo l'intervento di un idraulico, mi è stato detto che avrei pagato 60 euro la chiamata e non più di 120 euro lo spurgo del lavello della cucina, lavoro che si è svolto in meno di 20 minuti ho pagando contestualmente l’importo di 440.00 € più 96.80 € di iva Non ho potuto esimermi dal pagare una cifra a dir poco esagerata, un furto di denaro improprio essendo sola in casa in quel momento, ho espresso all'idraulico riserva sull'importo troppo elevato per il tipo di intervento, mi è stato intimato di pagare il lavoro svolto, in queste due settimane ho cercato in vano di contattare la suddetta azienda per reclamare, ma sopratutto perchè, ad oggi non ho ancora ricevuto la fattura nonostante abbiano rincarato la ricevuta emessa su carta semplice di 96.80 euro di iva (un foglio di carta fotocopiato prestampato compilato solo dopo il lavoro che apporta in piccolo e illeggibile la scritta autorizzo il lavoro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.