edreams - mancato rimborso tasse aeroportuali

M. S.

A: EDREAMS

11/09/2026

Ho prenotato e pagato a febbraio un volo a/r Oman Air Roma - Muscat dei gg. 8 - 15 aprile scorso attraverso e-Dreams. Ho cancellato la prenotazione una settimana prima per via del conflitto in Medio Oriente nel frattempo scoppiato e perché il tour operator Voyage Prive aveva nel frattempo deciso di cancellare il ns. hotel ed escursioni (per i quali siamo stati rimborsati). Nonostante avessi stipulato con Edreams una assicurazione di cancellazione del volo "all reasons" (che poi ho scoperto non copriva le cause di conflitto) da parte sia di Edreams che di Oman Air non si riesce a essere rimborsati neanche delle tasse aeroportuali che, come noto, non possono essere trattenute per passeggeri non imbarcati. Edreams dice che deve rimborsare Oman Air e viceversa! Ho inviato pec, e-mail, fatto non so più quante telefonate ai customer care e ogni volta si rimpallano la responsabilità. Ho anche fatto una denuncia alle Autorità preposte: ENAC, AGCM e ART. Che altro devo fare per riavere indietro almeno i soldi delle tasse aeroportuali? (311,32 euro su un biglietto aereo di 1.345,65).