Edreams noleggio auto negato

M. S.

A: EDREAMS

25/08/2023

Ho affittato un automobile con Edreams.Il giorno 15 luglio alle 11.30 mi sono reato al banco di Goldcar di catania, loro fornitore con la mia prenotazione. IT743452780.Il commesso al banco ha confirmato l esistenza della mia prenotazione e ha richiesto I documenti. Ho fornito patente che ho e passaporto.Il commesso al banco rifiutava passaporto perché Goldcar non li accetta più. Vogliono solo carta d identità. Nei vostri documenti forniti al momento della prenotazione scrivete che va bene passaporto, ma non è vero. Chiamo call center che parla con il commesso ma che ti ribadisce che non è possibile rilasciare la macchina perchè accettato solo carta d identità.E questa cosa è valida per I residenti in italia perchè chi è straniero va bene il passaporto.Il callcenter a questo punto si scusa rassicurandomi che facendo reclamo avrei avuto indietro I soldi. Compilato il reclamo mi dicono anche loro che non mi danno I soldi perchè avrei dovuto presentare la carta d identità perchè scritto nei loro termini e condizioni in quanto italiano. Il passaporto è valido per chi è straniero e non per gli italiani? Assurdo.Mi sembra una clausula vessatoria oltre che discriminatoria fatta solo per derubarmi e non risarcirmi