edreams prime

Abbonamenti

31/05/2025

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. E'stata attivata una prova gratuita di 15gg proprio ieri 30/05/25 , ma siccome non sono interessato a rinnovare automaticamente, intanto li segnalo in quanto sono scorretti e malafedisti, perchè mi hanno disabilitato volutamente dal mio profilo la sezione dell'abbonamento Prime, non appare e non è visibil... quindi non ho accesso alle mie info inerenti all'abbonamento ... li ho chiamati al telefono e mi dicono che nn si può disattivare in quanto ho già usufruito la prova con un altro account diverso ahahahah perchè hanno visto i dati della mia carta era uguali, ma praticamente l'abbonamento su quell account è stato cessato entro i 15 giorni previsti dalla prova. Quindi , ma cosa volete e cercate precisamente ?? quando i primi ad essere scorretti e zero trasparenti siete solo Voi ? A parte che state già pieni di denunce e segnalazioni varie sempre per il Prime , il lupo perde il pelo , ma mai il vizio ...

31/05/2025

Gentile Vittorio, ci auguriamo che tutto proceda per il meglio. Mentre continui a esplorare il mondo dei viaggi con noi, vogliamo assicurarci che la tua esperienza proceda senza interruzioni e risulti gratificante. Siamo lieti di sapere che hai nuovamente effettuato l'abbonamento a Prime. Apprezziamo il tuo entusiasmo per le nostre offerte esclusive! Tuttavia, dopo aver esaminato i nostri dati, abbiamo notato che hai già usufruito in precedenza della prova gratuita dell'abbonamento Prime e che la prima prova è iniziata in data 10-04-2025. Ci auguriamo che tu abbia trovato questa soluzione vantaggiosa. Secondo i nostri Termini e condizioni Prime*, puoi usufruire di una sola prova gratuita, pertanto abbiamo attivato il tuo abbonamento Prime, per garantirti l'accesso senza interruzioni ai vantaggi Prime. Questa attivazione riflette il nostro impegno a offrire valore e convenienza costanti durante i tuoi viaggi. Avviso sulla quota di abbonamento In base alla nostra politica, ti abbiamo addebitato la quota di abbonamento Prime Basic pari a 69,99 €. Il meglio di Prime I membri Prime scopriranno un mondo di vantaggi di viaggio esclusivi, tra cui offerte speciali, servizio prioritario e molto altro ancora. Speriamo che apprezzerai tutto ciò che Prime ha da offrire. Risparmia centinaia di euro sui voli, gli hotel e i noleggi auto Blocca il prezzo dei voli per 1 € ed evita di pagare di più in seguito Cancella 2 voli all'anno per un rimborso istantaneo in credito (solo app) Condividi i tuoi sconti con 4 persone che desideri Più di 300 € in codici promo ogni mese, oltre agli sconti Prime Ottieni fino a 270 € di sconto sui soggiorni in hotel: sapevi che questi sono i nostri sconti più vantaggiosi? Noleggio auto da 12 €/giorno Assistenza clienti VIP: rispondiamo alla maggior parte delle chiamate entro 120 secondi Siamo lieti di averti come membro Prime e non vediamo l'ora di sostenere tutte le tue avventure di viaggio. Per qualsiasi dubbio o domanda sul tuo abbonamento, contattaci al numero 0238594560: il nostro team sarà lieto di aiutarti. *Clausola 3.12 dei Termini e condizioni Prime: "Puoi beneficiare di un solo Periodo di Prova, terminato il quale hai la facoltà, non avendo diritto a ulteriori Periodi di Prova, di acquistare Prime in qualsiasi momento." Questa clausola è essenziale per garantire che tutti i nostri membri ricevano le stesse opportunità di usufruire dei vantaggi Prime.

31/05/2025

da questo momento siete Sollecitati e invitati ad interfacciarvi tramite questo portale in merito ad altri vs riscontri.