Electrolux non mi da assistenza con piano Family Plus danni accidentali.

Pratiche commerciali scorrette

A. A.

A: ELECTROLUX

11/01/2025

Buongiorno vorrei segnalare dei comportamenti scorretti da parte dell'assistenza Senza Pensieri di Electrolux. Pago regolarmente un piano di assistenza assicurativa che copre i danni accidentali. Il giorno 20 di dicembre ho chiamato l'assistenza Senza Pensieri di Electrolux facendo presente che a mia moglie è scivolato dalle mani il cassetto delle verure del frigo congelatore che si è danneggiato. Mi viene riferitio dall'operatore che il ticket è stato aperto e che presto sarei stato contattato dall'assistenza riparazioni di Como per pianificare la sostituzione. Il giorno 27 dicembre non avendo ricevuto alcun contatto richiamo l'assistenza clienti che mi dice di stare tranquillo perchè entro il 2-3 gennaio avrei icevuto una risposta. Trascorsi quei giorni senza alcuna chiamata o mail ricevuta il giorno 9 gennaio ricontatto il call center senza pensieri Electrolux , parlo con un operatrice che mi lascia parecchio tempo al telefono per poi dirmi che non mi puo dare alcuna risposta telefonicamente e mi dice di contattare l'assistenza clienti tramite mail all'indirizzo fpr@electrolux.com. Il giorno 10 gennaio ho mandato una mail a tale indirizzo chiedendo informazioni in merito ma ad oggi nessuno ha mai risposto. Questo piano sin dalla sottoscrizione garantiva celere assistenza e continuo a chiedermi cosa sta succedendo. Io mensilmente continuo a pagare l'importo pattuito contrattualmente ma questo modo di dare assistenza è altamente scorretto. Attendo una risposta in merito.

Richiesta di assistenza 14 gennaio 2025

ELECTROLUX

A: A. A.

23/01/2025

Gentile Antonio Andretti, abbiamo provveduto all'invio gratuito di un ulteriore cassetto per il suo frigorifero, che le verrà consegnato tramite corriere DHL; precisiamo tuttavia che la formula di protezione da lei stipulata è una copertura da danni accidentali e non copre pertanto nel caso in cui rotture multiple e ripetute dovessero essere riconducibili ad errato utilizzo o manutenzione non adeguata. Codraili saluti Electrolux consumer care Da: reclami@altroconsumo.it Inviato: 11 gennaio, 2025 14:30:35 A:servizioclienti@electrolux.it Oggetto: Electrolux non mi da assistenza con piano Family Plus danni accidentali. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This email and any attached files are for the attention of the intended recipient. The email and any attachments may contain material that is confidential, privileged and/or attorney work product. If you are not the intended recipient: (a) contact the sender immediately and delete from your system, all copies of the email including any attachments. (b) do not read, print, retain, copy or disseminate this message or any part of it. Any such unauthorized use may be unlawful. Email transmission cannot be guaranteed to be secure or error-free as information could be intercepted, corrupted, lost, destroyed, arrive late or incomplete, or contain viruses. The sender therefore cannot accept liability for any errors or omissions in the contents of this message, which arise as a result of email transmission. If verification is required, please request a hard-copy version. The protection of your personal data matters to us. Please find relevant information relating to Art. 13 GDPR on s:www.electroluxgroup.comrivacy/en/. The Electrolux Group www.electroluxgroup.com