Salve,effettuato ordine on-line sul portale Euronics in data 25/11/2022.Pagamento effettuato con Portale PayPal. Registrato ordine con n: 512549465.Lunedì 05/12/2022 l'ordine viene preso in carico dal corriere energologistic con numero di tracking 2037733.Organizzata dal corriere la consegna pianificata per il 18/12/2022. Saltata e riprogrammata seconda consegna il 24/12/2022. Da quel giorno in attesa deI corriere, vuoto assoluto. Elettro domestico non consegnato e nessuna chiamata ricevuta.Il primo giorno lavorativo, interagisco con il servizio clienti euronics per ben 4 chiamate in giorni diversi. La risposta è sempre stata la stessa con invio di e-mail al corriere di sollecitandolo per la consegna dell' elettro domestico. E' arrivato il nuovo anno e il giorno 4 Gennaio richiamo il servizio clienti. La risposta è stata quella di non aver ricevuto nessuna comunicazione scritta dal corriere, di non poter annullare l'ordine o di non ricevere indietro la somma versata dell'acquisto.Scrivo a voi altroconsumo perchè non mi sembra giusto di non avere notizie di che fine abbia fatto l'elettro domestico e perchè euronics non vuole risarcire l'acquisto che non ho mai ricevuto.Resto in attesa di un vostro riscontro.