Buongiorno, nel maggio 2022 ho sottoscritto con voi l'offerta Fastweb NeXXt Casa da 28.95 al mese con sconto di 5 euro che doveva essere PER SEMPRE, come scritto in chiaro in tutte le fatture. Nel giugno 2023 mi avete tolto lo sconto, senza aver dato nessun preavviso. Avete solo lasciato una scarna e vaga comunicazione, senza data, nell'area supporto clienti dell'app sostenendo che per errore amministrativo non mi erano stati addebitati dei costi dovuti e che quindi in seguito avreste provveduto. Ho chiamato più volte il servizio Clienti e i vostri operatori, imbarazzati, non hanno saputo giustificare adeguatamente tale modifica. Una vostra operatrice ad un banco Fastweb in un centro commerciale, molto indignata per l'accaduto, ha preso i miei dati promettendo di fare reclamo per questo comportamento ritenendolo impugnabile da avvocato... Io credo che PER SEMPRE significhi PER SEMPRE. Se non siete in grado di mantenere una promessa, sarebbe più corretto non farla. Per favore vorrei una spiegazione chiara per valutare bene come comportarmi. Grazie