Spett. Fly Go Voyager
Sono titolare della prenotazione 108514929 per i voli Ryanair del 26 luglio 2025 da Milano Mpx, 4 posti, a Palermo Punta Raisi e ritorno il 9 agosto 2025.
In data 28 maggio 2025 ho fatto questa prenotazione e pagato 1055,28 euro con CC, con addebito effettivo il giorno 3 giugno 2025.
Ricevo mail per prenotazione inoltrata correttamente, con specifica che avrei ricevuto i documenti di viaggio tra le 2 ore successive e max 14 giorni. In data 2 giugno contatto il servizio di assistenza telefonica alle ore 11:35, operatore Federica, che mi garantisce che avrei ricevuto i documenti di viaggio entro il 9 giugno. Il 10 giugno ricevo una seconda mail che avverte del ritardo sulla conferma. Da quel giorno ogni dì ho chiamato il servizio assistenza, scritto mail e attivato assistenza in chat senza alcun riscontro.
Ho esposto la problematica alle maggiori associazioni di tutela del consumatore/turista.
In data odierna 7 luglio 2025 ho contattato il servizio assistenza di Ryanair che conferma che non esiste nessuna prenotazione a nome mio.
Mi vedo costretta a procedere in maniera autonoma al riacquisto dei biglietti e chiedo il rimborso integrale dell'importo da me pagato a Fly Go pari a 1055, 28 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.