emissione fatture per consumi stimati inesistenti

21/05/2023

Salve sono cliente Eon energia per contratto fornitura gas in Via San Vito rivisondoli presso mia seconda casa dal 09/2020 che a fronte di consumi pari pressocchè a zero per non utilizzo della casa (ultima lettura lettura contatore 0000.010) mi sono state addebitate fatture per 1487,57 euro sulla base di letture stimate pur essendo il contatore digitale con lettura a distanza.Ho inviato il reclamo con la richiesta di risarcimento di quanto indebitamente fatturato e prelevato dal mio cc. ma mi sono stati stornati solo due importi di 186,00 e 448,00 euro.Restano pertanto da stornare e riaccreditare su mio cc altri 853,57 euro fatte salvi gli oneri fissi.Accludo in allegati le fatture, gli storni e la foto della lettura del contatore.Resto in atteso di Vs riscontro per le procedure intraprese a mia tutela in qualita di consumatore vs socio.CordialmenteAntonio Cortese

Eon

A: A. C.

24/05/2023

Spett.le Entealleghiamo allapresente la risposta alla comunicazione del 21 Maggio 2023.Cordiali salutiServizio ClientiE.ON Energia S.p.A.

24/05/2023

Egregio Dott. Cima,come da lei affermato le letture possono essere effettuate a distanza tramite distributore locale essendo il contatore digitale: &quot...invece le autoletture fornite dal cliente o le letture effettive messe a disposizione dal distributore territorialmente competente. Informiamo, inoltre, il cliente che con le bollette a conguaglio si restituiscono o si richiedono i consumi fat- turati precedentemente in eccesso o in difetto.&quotCome mai nel mio caso a fronte di consumi pari a zero vengono continuamente emesse bollette su consumi stimati irrealistici e non si tiene conto delle letture reali telematiche?Antonio Cortese

19/06/2023

rimborso sovrafatturazione bollette pagate per consumi inesistenti su stime errate