Spett.le Mediamarket spa (Mediaworld)
L’8/10/2025 ho acquistato presso vs negozio Mediaworld di Camerano una lavastoviglie che e’ stata consegnata il 15/10/2025 per un importo di 1.049,97 pagato tramite Findomestic.
Poiché partecipo alla Lotteria degli scontrini ho fatto inserire il codice lotteria ma ad un controllo odierno il mio scontrino non è stato acquisito poiché ci sono difetti nel vs modo di contabilizzare.
Mi reco in negozio il 14/10 e dicono che prendono in carico l’anomalia e mi chiameranno ma NULLA.
Mando PEC il 14/10 ma mi viene risposto che mi devo rivolgere al negozio.
Voi avete ricevuto l’importo intero da Findomestic ed io pagherò con addebito sui fondi del conto a me intestato ed è contemplato dal regolamento della Lotteria, ma il vs scontrino reca le seguenti diciture:
Pagamento non riscosso
Importo pagato 0
Quindi manca la formula pagato digitalmente!
Questo non è vero e determina la perdita del diritto a partecipare (a 3 estrazioni) con la spesa sostenuta da voi.
Io ho pagato digitalmente voi avete ricevuto intero importo da Findomestic quindi perché quelle diciture che mi escludono dalla lotteria scontrini ??
Se non emetterete scontrino entro il 30/12/2025 con la corretta dicitura (pagamento digitale effettuato con Findomestic ) lo scontrino non verrà acquisito ed io nn potrò partecipare e già mi avete bruciato due estrazioni…
Chissà quanti altri hanno acquistato presso di voi con questa modalità e non hanno potuto partecipare
Saluti