Buongiorno vorrei segnalare che ho subito una truffa da questa ditta, EMPORIO 3, per un acquisto che ho effettuato nella pagina Facebook il 15.06.24. Oltre alla ditta EMPORIO 3 sono stata truffata anche dalla ditta di trasporti, FZ INTERNATIONAL SRL che mi consegnato il pacco.
Ho acquistato 2 paia di pantaloni che inizialmente doveva essere di € 72,00 circa (offerta 2x1). Sono stata subito contattata dal venditore per confermare l'ordine, e mi ha comunicato un totale di spesa superiore.. € 84,00 circa (ho pensato fossero delle spese di trasporto).
Alla consegna per il rilascio del pacco mi hanno chiesto € 90,00 circa.
Alla fine mi hanno mandato i pantaloni della misura diversa da quella ordinata.
Il pacco era privo di fattura del prodotto e non era indicato alcun riferimento dell'ordine, cliente e ID.
Ho tentato di chiedere il reso contattando il numero dell'assistenza presente sul loro sito e anche citato in un bigliettino all'intero del pacco.
Sono stata davvero TRUFFATA IN TUTTI I SENSI!
Vorrei che questo non accadesse ad altre perone.
Chiedo quindi informazioni su come procedere per avere i miei soldi indietro così da non procedere per vie legali.
Spero che qualcuno mi contatti quanto prima per smentire questa TRUFFA. Laura Coppe