Dopo otto mesi di comunicazioni inutili e rimpalli burocratici, ho deciso di rendere pubblica la mia spiacevole esperienza con Enjoy.
Ho noleggiato un’auto tramite il loro servizio, rispettando ogni condizione contrattuale. Al termine del noleggio, ho regolarmente lasciato la chiave nel veicolo, come richiesto. Tuttavia, poco dopo, mi è stato comunicato che la chiave risultava smarrita e che mi sarebbero stati addebitati automaticamente 250€, senza alcuna prova della mia responsabilità.
L’unica “prova” fornita da Enjoy? Il fatto che fossi l’ultimo noleggiatore del veicolo.
Un criterio assurdo e ingiusto, considerando che chiunque abbia segnalato la chiave mancante potrebbe essere tanto colpevole quanto me in quanto ha avuto accesso al veicolo successivamente. (Indizio)
Da quel momento, ho cercato di far valere le mie ragioni, ma Enjoy ha adottato un comportamento inaccettabile: nessuna risposta chiara, mesi di attesa per ogni replica e un servizio clienti privo di qualsiasi potere decisionale. Dopo sei mesi di silenzio, ho dovuto sollecitare io una risposta, che peraltro dimostrava che il mio reclamo non era stato nemmeno letto con attenzione.
Non solo posso garantire di aver lasciato le chiavi nel veicolo, ma posseggo prove fotografiche in grado di indicare il vero responsabile. Tuttavia, il punto è un altro: non spetta a me dimostrare la mia innocenza, bensì a Enjoy provare la mia colpevolezza meglio se prima di procedere con addebiti automatici.
E poiché non possono farlo, cercano di risolvere la questione nel modo più semplice: addebitando automaticamente la somma e sperando che il cliente non reagisca.
Purtroppo per loro, io non sono uno di quei clienti. So di non dover nulla a Enjoy e non sono minimamente preoccupato per questa situazione, perché si regge su accuse infondate.
Questo reclamo serve solo a evidenziare quanto sia scandaloso, inefficiente e scorretto il loro servizio:
• 8 mesi di comunicazioni inconcludenti, senza una risposta concreta.
• 6 mesi di attesa per poi ricevere una replica priva di senso.
• Un servizio clienti inutile, che si limita a inoltrare segnalazioni senza alcun potere decisionale.
Chiedo pubblicamente delle scuse per il trattamento ricevuto e invito tutti coloro che hanno avuto esperienze simili a condividere le loro storie.
Le aziende che operano in questo modo devono essere denunciate pubblicamente.
Enjoy, vergognatevi.
In allegato ulteriori dati sul noleggio oggetto di dibattito unitamente a una semplice dimostrazione che qualcuno ha avuto accesso al veicolo dopo di me, il che fa crollare tutte le loro prove superficiali.