Ennesima bugia per mancanza consegna

U. S.

A: SDA

23/06/2023

Buongiorno, ho ordinato da zooplus mangime per animali. Alla data di ieri 22 giugno la consegna era prevista ed avvisata da posteitaliane. Non mi è giunto niente, ma la mail con la scusa destinatario assente. Secondo tentativo di consegna previsto per domani. Oggi ho chiamato sia la sede di sda La Spezia dove mi hanno promesso di impegnarsi che anche l'autista per incontrarlo in strada. Mi disse che non farebbe in mattinata di incontrarmi in strada, ma verrebbe al pomeriggio. Al pomeriggio in occasione di una seconda mia chiamata mi disse non faccio oggi-troppo lavoro ed ora mi arriva l'ennesima scusa/bugia consegna impossibile perché indirizzo mancante /sbagliata. Dicono sempre così. Settimane fa ho parlato con una donna al sede SDA di La Spezia che mi rimproverava dicendo se tutti si comportassero come lei insistendo sulla consegna a casa, l'autista si esplode. Una pec che in seguito ho mandato risulta fino ad oggi senza risposta. non sono l'uncio che ha dei gravi problemi con SDA. abito in una frazione di Filattiera con ben 30 abitanti, distante 4 chilometri dalla SS 62 della Cisa ed accanto della Strada provinciale 33 dunque non in mezzo del bosco o solo raggiungibile tramite un sentiero interpoderale o simile. Il problema esiste da tanto tempo. Spesso anche l'autista ricatta dicendo o viene a prendere il pacco da un bar o altro o non te lo porto. Aspetto ora chiarezza. Ora sono senza mangime. E ritengo che più che di contattare l'autista, chiamare al sede, scrivere e-mail, pec ecc per risolvere il problema non si può fare. il personale al telefono di SDA La Spezia non consente di entrare in contatto con il capo filiale per parlare con esso.