Ennesimo indecente blocco dei rimborsi dovuti.

R. P.

A: UniSalute

01/08/2026

Invio mail pec a unisalute@pec.unipol.it Invio mail a reclami@unisalute.it Invio mail in cc a reclami@altroconsumo.it In data odierna riscontro nuove anomalia che bloccano qualsiasi attività, ma soprattutto l’ inadempienza da parte vostra al procedimento richiesto di rimborso dovuto. Gli ultimi 3 sinistri relativi agli esami per il pre ricovero di mia moglie risultano bloccati sia nel sistema che nei rimborsi richiesti. Chiedete nuovamente le fatture già inseriti al momento dell’ apertura dei sinistri come da foto: Immagineallegata-1.tiff Non capisco a che gioco state giocando, ma ripeto che prendere per i fondelli gli ammalati e vostri clienti paganti, può solo portare a conseguenze piuttosto gravi nei vostri confronti. Vi allego quindi di seguito le fatture richieste chiedendo uno sblocco IMMEDIATO dei rimborsi e della gestione da parte del cliente.