Spett.le Tantosvago,
con la presente desidero formalizzare un reclamo in relazione all'ordine n. WAON706UQ479, relativo a un voucher acquistato in data 16/06.
Dopo una lunga attesa, il voucher è stato emesso solamente in data 30/07. Tuttavia, a oggi non mi è ancora possibile usufruirne, poiché risulta impossibile scaricarlo tramite la vostra piattaforma.
A partire dal 30/07, ho tentato ripetutamente di contattare il vostro servizio clienti per segnalare il problema e ottenere assistenza:
tramite e-mail all'indirizzo assistenza.clienti@tantosvago.it;
tramite telefono al numero 02.37901952.
Nonostante i numerosi tentativi, non ho mai ricevuto alcun riscontro via e-mail, neppure interlocutorio, mentre contattando telefonicamente il servizio clienti risulta costantemente impossibile parlare con un operatore, poiché tutti gli operatori risultano sempre occupati.
Ritengo tale situazione del tutto inaccettabile. Dopo aver effettuato l'acquisto il 16/06 e aver già atteso fino al 30/07 per l'emissione del voucher, trovo ingiustificabile non poter ancora accedere al servizio acquistato né ricevere un adeguato supporto da parte della società.
Con la presente vi chiedo pertanto di:
risolvere immediatamente il problema tecnico che impedisce il download del voucher;
consentirmi senza ulteriore ritardo la fruizione del servizio acquistato;
fornire un riscontro scritto alla presente segnalazione entro un termine ragionevole.
In mancanza di una pronta soluzione, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti e tramite le associazioni dei consumatori.
Distinti saluti.