EROGAZIONE WELFARE TANTOSVAGO

Qualità del servizio

L. P.

A: Tantosvago

07/08/2026

Spett.le Tantosvago, con la presente desidero formalizzare un reclamo in relazione all'ordine n. WAON706UQ479, relativo a un voucher acquistato in data 16/06. Dopo una lunga attesa, il voucher è stato emesso solamente in data 30/07. Tuttavia, a oggi non mi è ancora possibile usufruirne, poiché risulta impossibile scaricarlo tramite la vostra piattaforma. A partire dal 30/07, ho tentato ripetutamente di contattare il vostro servizio clienti per segnalare il problema e ottenere assistenza: tramite e-mail all'indirizzo assistenza.clienti@tantosvago.it; tramite telefono al numero 02.37901952. Nonostante i numerosi tentativi, non ho mai ricevuto alcun riscontro via e-mail, neppure interlocutorio, mentre contattando telefonicamente il servizio clienti risulta costantemente impossibile parlare con un operatore, poiché tutti gli operatori risultano sempre occupati. Ritengo tale situazione del tutto inaccettabile. Dopo aver effettuato l'acquisto il 16/06 e aver già atteso fino al 30/07 per l'emissione del voucher, trovo ingiustificabile non poter ancora accedere al servizio acquistato né ricevere un adeguato supporto da parte della società. Con la presente vi chiedo pertanto di: risolvere immediatamente il problema tecnico che impedisce il download del voucher; consentirmi senza ulteriore ritardo la fruizione del servizio acquistato; fornire un riscontro scritto alla presente segnalazione entro un termine ragionevole. In mancanza di una pronta soluzione, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti e tramite le associazioni dei consumatori. Distinti saluti.

Tantosvago

A: L. P.

07/08/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Ven, 7 Ago alle 11:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: