Errata applicazione sconto convenzione

A: GALBUSERA

17/12/2022

Ho acquistato il 9-12 dei prodotti al Vs spaccio di PC. Tornato a casa mi sono accorto che l'extra sconto sui prodotti Galbusera e Tre Marie legato alla convenzione con Confindustria era errato. Ho contattato il punto vendita chiedendo il perché e mi è stato risposto che dovevano vedere lo scontrino. Il 10-12 sono tornato al punto vendita Ho mostrato lo scontrino ed è stato constatato l'errore. Ho lasciato copia dello scontrino e il mio numero di telefono e mi è stato indicato che sarei stato richiamato. L'importo non mi è stato restituito e come soluzione momentanea è stato applicato manualmente lo sconto su un acquisto ulteriore fatto il 10-12. A distanza di una settimana non avendo ricevuto nessuna chiamata tornando allo spaccio a fare un altro acquisto, ho chiesto conto della situazione. Mi è stato risposto che visto il periodo molto impegnativo non avevano avuto riscontro da Galbusera. Ho eccepito che come consumatore le ragioni dell'errore francamente avevano valenza limitata e che per prima cosa penso fosse stato corretto restituirmi gia il 10 la somma di differenza, a quel punto viste le opinioni fortemente divergenti e vista la chiosa telefonica del responsabile dello spaccio (Noi non siamo qui a lavorare per lei, signore) me ne sono andato rassicurandoli sul fatto che non gli avrei fatto perdere ulteriore tempo in futuro. Non posso allegare lo scontrino fiscale perché il form di Altroconsumo non lo consente se ne avete bisogno contatratemi ma gl8 estremi sono indicati nella parte iniziale del messaggio. Vi richiedo la restituzione dell'importo via bonifico visto la rassicurazione fornita al Vs spaccio di PC di non vedermi più.Cordiali saluti

A: GALBUSERA

03/01/2023

Relativamente a quanto segnalato a distanza di oltre 2 settimane non ho ricevuto alcun riscontro.