Errata consegna articolo

Consegna

D. C.

A: Altroconsumo

02/07/2024

Spett. Arte in Movimento De Maria, in data 19.06.2024 ho effettuato ordine online presso il Vostro negozio i seguenti articoli: art.prm4 (calamita) art.csr1 (corno ciondolo rosso in ceramica in scatola regalo 4 cm) art.cps4-0032 ( corno imperiale ceramica 11 cm in scatola regalo) art.cbls2 (corno luxury rosso in ceramica in scatola regalo 11 cm) art.plc21-6-1 (corno napoletano da tavolo 20 cm) pagando contestualmente l’importo di euro 60.36 . Ho ricevuto il pacco in data 26.06.2024 e ho constatato che uno dei prodotti da me ordinato (art.cps4-0032) non era presente nel pacco. In particolare, anziché corno imperiale ceramica 11 cm in scatola regalo (art.cps4-0032) mi è stato recapitato corno ciondolo rosso in ceramica in scatola regalo 4 cm (art.csr1). Come già anticipato più volte a mezzo whatsapp (settimana scorsa fino alla data odierna) e sms nonché e-mail, gli articoli servono da regalo per pazienti oncologici pertanto vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente e a vostre spese al ritiro della merce consegnata per errore o a proporre soluzione alternativa alla problematica riscontrata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Richiesta di assistenza 29 luglio 2024