Errata consegna e installazione

G. S.

A: MONDO CONVENIENZA

09/05/2023

A novembre ordinata cucina a Mondo convenienza di Savona, portato disegno con tutte le misure.15/3/23 consegna cucina , sbagliate altezze colonne elettrodomestici e pensili, aprile consegnano parte bassa cucina e eletttodomestici Sbagliati piedini 1 pensile 15 cm corretto altri 2 altezza 13 cm. 24/4/23 consegna e montaggio : pensile angolare aperto da sostituire, fascia acciaio microonde rovinata, manca piedini sostegno lavatrice Indesit incasso . Arrivata da Indesit fascia ma non i piedini lavatrice, fissato appuntamento19/5 per sostituire mobile rovinato e fascia acciaio , oggi mi comunicano che per i piedini lavatrice il 2 giugno arriveranno a Indesit poi provvederanno a inviarli a me e fisseremo nuovo appuntamento Dopo 3 mesi non ho ancora la cucina terminata e ho pagato per i pensili alti e per la mia misura. Come da fatture allegate la differenza che mi devono rimborsare per errato conteggio è di € 939 e non 49 € come da loro comunicatomi.

G. S.

A: MONDO CONVENIENZA

15/05/2023

Buongiorno Mondo convenienza mi ha contattato telefonicamente a seguito reclamo. Per favore mi contatta telefonicamente Grazie buona giornata