Date: Fri, 24 Jan 2025 17:03:27 +0100
Subject: ERRATA CONSEGNA ordine ****** del 10/01/2025 15:50:54
Spett.le ZAMPIX.COM, ho effettuato l'ordine online in oggetto con riferimento *****prodotto Hill's Prescription Diet z/d Cane 10 kg - e pagamento Payabl come da vs ricevuta e fattura #FA001415 allegata .
L'ordine prevedeva l'acquisto per undue sacchi da 10 kg di croccantini Hill's Prescription Diet z/d Cane importo totale di 137,00 euro.
Alla consegna del prodotto, una volta aperta la scatola , ho rilevato che non erano stati consegnati i due pacchi di croccantini ordinati , bensì un sacco di croccantini della marca Monge con ricevuta ordine intestata ad un diverso cliente ( con omonimia nel cognome) ma residente a La Spezia.
Si trattava evidentemente di un errore di confezionamento in quanto
- la scatola contenitore riportava i miei estremi
- il contenuto e la ricevuta riportava gli estremi dell'altro cliente di La Spezia .
Accortomi di ciò ho prontamente scritto al vostro indirizzo "info@zampix.com" (v.allegato-Gmail - Re_ [Zampix] reclamo) con richiesta risoluzione.
Nei giorni successivi, così come in data odierna, ho telefonato ripetutamente al vostro ufficio clienti Tel: 353 334 5198 ma non ho mai ricevuto alcuna risposta (v. allegato cronologia chiamate)
Il giorno 16.1.25 ho ulteriormente scritto al vostro indirizzo presente sul sito, zampixzampix@gmail.com, segnalando l'errore e richiedendo nuovamente risoluzione (v. allegato-Gmail - Segnalazione ordine *****).
Non avendo finora ricevuto alcuna vostra risposta a tutte queste mie comunicazioni, vi invito a provvedere con urgenza alla consegna del prodotto ordinato (due sacchi da 10 kg di croccantini Hill's Prescription Diet z/d Cane ) e al ritiro, a vs spese, del sacco di croccantini erroneamente spedito al mio indirizzo .
Mi avvalgo della facoltà di agire per vie legali qualora non abbiate provveduto, entro 7 giorni lavorativi da oggi, ad adempiere a quanto sopra richiesto
Saluti