[s:dyson-h.assetsadobe2.com/is/imagecontent/dam/dyson/oe-team-email-assets/mjml-master-template-assets/dyson-logo-header-light-x2.png?scl=1andfmt=png-alpha] Gentile cliente,siamo molto dispiaciuti per quanto le è accaduto, ma dobbiamo informarla che non è stato possibile recarsi presso il centro di assistenza ufficiale Dyson per i seguenti motivi:- Non accettiamo estensioni di garanzia da parte di rivenditori esterni: è necessario contattare il rivenditore se si vuole richiedere ciò che l'estensione di garanzia promette.- L'unico modo per far riparare l'apparecchio presso il nostro centro di assistenza (l'unico è a Milano) è quello di contattarci tramite il nostro numero verde e di inviare l'apparecchio tramite un servizio di corriere.- Non ci risulta che questo sia mai avvenuto, il che è necessario per iniziare la riparazione.Pertanto, siamo spiacenti di informarla che la sua richiesta di rimborso di 30 euro deve essere delegata al fornitore di servizi che ha visitato.Se dovesse avere altri dubbi, saremo lieti di aiutarla a chiarire la situazione. In tal caso, la invitiamo a inviarci qualsiasi prova del servizio ricevuto.MarcelDyson Customer Advisor AgentIl consiglio degli esperti. Per tutta la vita della tua macchina.Per informazioni utili come le guide sull'utilizzo e la risoluzione dei problemi, visita l'area di supporto della tuo prodotto. Vedi sotto per saperne di più.[s:dyson-h.assetsadobe2.com/is/image/content/dam/dyson/oe-team-email-assetsansactional-email-assets/how-to-guides_icon.png?scl=1andfmt=png-alpha] Suggerimenti e guideLa pagina di supporto della tuo prodotto contiene consigli su come usarlo e mantenerlo.[s:dyson-h.assetsadobe2.com/is/image/content/dam/dyson/oe-team-email-assetsansactional-email-assets/maintenance_icon.png?scl=1andfmt=png-alpha] Risoluzione dei problemiUno strumento per aiutarti a diagnosticare e risolvere rapidamente un problema.[s:dyson-h.assetsadobe2.com/is/image/content/dam/dyson/oe-team-email-assetsansactional-email-assets/youtube.png?scl=1andfmt=png-alpha] Video di supportoUno strumento per aiutarti a diagnosticare e risolvere rapidamente un problema.Parlare con noi è facileGli esperti Dyson sono sempre a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda relativa alla garanzia.[s:dyson-h.assetsadobe2.com/is/image/content/dam/dyson/oe-team-email-assetsansactional-email-assets/whatsapp_chat_icon.png?scl=1andfmt=png-alpha] WhatsApp[s:dyson-h.assetsadobe2.com/is/image/content/dam/dyson/oe-team-email-assetsansactional-email-assets/live_chat_icon.png?scl=1andfmt=png-alpha] Usa il pulsante “Live chat” in basso a destranella schermata per parlare con un esperto Dyson.[s:dyson-h.assetsadobe2.com/is/image/content/dam/dyson/oe-team-email-assetsansactional-email-assetshone_icon.png?scl=1andfmt=png-alpha] Contattaci800 976 024[s:dyson-h.assetsadobe2.com/is/imagecontent/dam/dyson/oe-team-email-assets/mjml-master-template-assets/dyson-logo-footer-dark-x2.png?scl=1andfmt=png-alpha] Politica sulla privacy Contattaci Dyson SRL P. IVA 12535890151. Piazza Gae Aulenti, 4 MIlano MI 20162[s:dysoncrm.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1t000000p6ukandesid=0183W00000CYLqhandfrom=ext]ref:_00D1tp6uk._5003WMUKeT:ref