Errata fatturazione di energia elettrica

ACEA

Azienda non attiva

A. B.

A: ACEA

12/12/2022

Per il box abbiamo l'ACEA con contratto intestato a mia moglie Romano Concetta, io sono il marito che opera per lei che ha l'alzaimer. E' arrivata la fattura che allego di 470 euro che è intestata ad un contatore non mio, esattamente il n. 22R4E5KA004319. Malgrado i miei reclami telefonici l'ACEA non riconoscel'errore, costringendomi a verificare con um loro tecnico le giuste letture, che oggi il tecnico ARETI ha rilevato in 11 kw invece dei 3113 dell'erraro contatore, dicendomi che per la verifica chiederanno 49 euro Vi invio sia la fattura errata che la verica scritta dal tecnico in cui appare la matricola del mio contatore, diversa da quello della errata fattura

A. B.

A: ACEA

12/12/2022

La vostra fattura di 470 euro riguarda un contatore che non &#232 il mio, come ha potuto rillevare il vostro tecnico ARETI che mi avete costretto a chiamare. Vi invito a non addebitarmi i 49 euro dell&#39intervento e a riemetter una fattura corretta. Il vostro call center &#232 fatto da incompetenti bastava che guardassero il n. del contatore per evitarmi questo calvario che affidero&#39 a un legale per danni esistenziali e vostro tentativo di furto. Il contratto con mia moglie Romano Concetta, per l&#39utenza n.687919690 di via Cariati 28: &#232 un box! con una storia di consumi di 12 kw! e non di 3118 kw!