Errata fatturazione fastweb persistente anche dopo accettazione precedente reclamo

Bollette

G. G.

A: FastWeb

20/12/2025

Segnalo che è nuovamente presente la voce di 30 euro di costi di gestione amministrativa anche nelle nuove fatture formulate da fastweb del 1/11/25 M036188181 E DEL 1/12/25 M038410199. Nonostante l'accettazione del mio reclamo con cui mi avete riconosciuto un rimborso che mi dovete ancora quantificare, continuate a emettere fatture in modo errato inserendo voci sconosciute che fanno lievitare il costo delle fatture senza motivo. Vi invito nuovamente a stornare gli importi non dovuti e a riformulare le fatture corrette di questi due mesi in oggetto con la tariffazione di 27,95 agganciata alla mia offerta di casa

FastWeb

A: G. G.

20/01/2026

Buongiorno, si conferma quanto comunicato in precedenza: “Si ricorda che tale costo è applicato per ogni ritardo di pagamento (che include anche attività di comunicazione e di sollecito).” In via conciliativa è stato disposto lo storno presente nella fattura di novembre e per questo motivo l’ulteriore richiesta di storno del relativo costo nella fattura emessa a dicembre non possiede i requisiti per essere accolto. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio