Errata fatturazione

P. L.

A: UNION ENERGIA

23/02/2023

Ho ricevuto con atto giudiziario di pagare 4 fatture senza avere inserito il bonus sociale di diritto e il prezzo dell'energia non secondo le raccomandazioni di ARERA

UNION ENERGIA

A: P. L.

01/03/2023

Gentile Cliente,le sue contestazioni non sono fondate.Nello specifico, l'azienda di fornitura non opera alcuna valutazione in merito al bonus sociale ma si limita ad applicarlo ove presente nel relativo flusso trasmesso dall'Autorità.Fatta questa premessa, specifichiamo altresì che il prezzo applicato in fattura corrisponde al prezzo indicato nelle condizioni economiche del contratto che ha visionato e sottoscritto.Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta.Cordiali Saluti,Dai Luce al tuo FuturoUnion S.r.l.-P.IVA 02195350687Via Salvo D'Acquisto 20, 65015 Montesilvano (Pe)Ufficio LegaleNumero verde: +39 800 227825Numero verde da cellulare: +39 085 8962717Fax: +39 085 7990068E-mail:ufficiolegale@unionenergia.itIl contenuto delle e-mail è da ritenersi confidenziale, pertanto, le informazioni contenute e gli eventuali allegati sono riservate esclusivamente ai destinatari persone o soggetti diversi dai destinatari stessi, anche ai sensi dell’art. 616 c.p., non sono autorizzate a leggere, copiare, modificare, diffondere il messaggio ad altri. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di rispedirlo al mittente, distruggendo il contenuto e gli eventuali documenti allegati. Il vostro indirizzo è da noi utilizzato nel rispetto della volontà e disponibilità dell’ interessato nel ricevere comunicazioni via posta elettronica da parte della nostra società secondo quanto previsto dal R.E. 679/2016 (c.d. G.D.P.R. ) . Nel caso in cui desideriate che il vostro indirizzo di posta elettronica venga rimosso dai nostro archivi potrete inviare una formale richiesta all’indirizzoinfo@unionenergia.it. Il titolare del trattamento è Union srl di Emmanuelle Cilli nella persona del suo legale rappresentante.[U007]

P. L.

A: UNION ENERGIA

02/03/2023

buongiorno , quello che dite &#232 completamente falso perch&#232 il bonus sociale mi &#232 sempre stato dato e mi spetta di dirittosolo con voi non mi &#232 stato applicato , poi i miei consumi sono nella norma mentre le vostre tariffe da ladrocinio mai pagato cifre del genere , comunque faccio intervenire il mio avvocato ,

UNION ENERGIA

A: P. L.

06/03/2023

Gentile Sig. Lazzari,come può notare dalla schermata del portale dell'acquirente unico in allegato, il suo bonus sociale è scaduto.La preghiamo di rivolgersi al suo patronato/caf di riferimento o direttamente all'inps per verificare la corretta presentazione della dichiarazione ISEE.Ribadiamo che non facciamo alcuna valutazione sul bonus sociale ma ci limitiamo ad applicarlo ove richiesto.Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta.Cordiali Saluti,Dai Luce al tuo FuturoUnion S.r.l.-P.IVA 02195350687Via Salvo D'Acquisto 20, 65015 Montesilvano (Pe)Ufficio LegaleNumero verde: +39 800 227825Numero verde da cellulare: +39 085 8962717Fax: +39 085 7990068E-mail:ufficiolegale@unionenergia.itIl contenuto delle e-mail è da ritenersi confidenziale, pertanto, le informazioni contenute e gli eventuali allegati sono riservate esclusivamente ai destinatari persone o soggetti diversi dai destinatari stessi, anche ai sensi dell’art. 616 c.p., non sono autorizzate a leggere, copiare, modificare, diffondere il messaggio ad altri. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di rispedirlo al mittente, distruggendo il contenuto e gli eventuali documenti allegati. Il vostro indirizzo è da noi utilizzato nel rispetto della volontà e disponibilità dell’ interessato nel ricevere comunicazioni via posta elettronica da parte della nostra società secondo quanto previsto dal R.E. 679/2016 (c.d. G.D.P.R. ) . Nel caso in cui desideriate che il vostro indirizzo di posta elettronica venga rimosso dai nostro archivi potrete inviare una formale richiesta all’indirizzoinfo@unionenergia.it. Il titolare del trattamento è Union srl di Emmanuelle Cilli nella persona del suo legale rappresentante.[U007]