Errata informazione ricevuta da Fastweb per la disdetta

P. B.

A: FastWeb

11/04/2023

buongiornoHo cambiato operatore da Fastweb a Vodafone a marzo 2023.La linea con Vodafone è attivo da 22.03.23. Ho telefonato a assistenza Fastweb in marzo e inizio aprile, l'assistente Fastweb mi ha detto che la disdetta arriva a loro automaticamente da Vodafone, non devo fare niente.11.04.23 ricevo la fattura n. M012379811 del 1/4/23 per abbonamento 01/04/23-30/04/23 di E 33,95.11/04/23 torno a chiamare assistenza clienti Fastweb e vengo informata della fatturazione continua, la disdetta non c'è, non è automatica ma lo devo fare io quanto non è stato richiesto la migrazione del numero di telefono. Chiedo storno di E 33,95 per il servizio cessato 22/03/23. La disdetta è stata fatta da me, via web myfastpage in data 11.04.23.Cordiali saluti

P. B.

A: FastWeb

11/05/2023

Buongiorno rif. mio reclamo tramite vs.sito reclamare del 11/4/23 a Fastweb. Ho cambiato da Fastweb a Vodafone in marzo, tutti e due operatori (tramite assistenza clienti) mi hanno detto di non fare la disdetta a Fastweb, ci pensa Vodafone. Ricevuto la fattura Fweb 11.4 per aprile e chiamo Fweb mi dicono che disdetta non c'è lo faccio io tramite sito Fweb in data 11.4.23. Leggo in sito: Ricezione disdetta 11/4/23 - tempo previsto 14 gg - lavorazione Richiesta 11/5/23 Disattivazione in corso, Disattivazione del contratto prevista a 11/5/23. 10.05.23 ricevo fattura da Fweb per maggio di e 33,95. pagamento automatica è ancora attiva. Domanda: posso fermare il pagamento per la fattura di maggio? mia richiesta: rimborso delle fatture Fweb di aprile e maggio, e 67,90 se pago anche quello di maggio, se no fermo il pagamento di maggio e chiedo rimborso della fattura di aprile, 33,95.allegati: fatture Fastweb aprile e maggio Cordiali saluti Miettinen Sisko mail:erikbertarelli@tiscali.it