Errata installazione e descrizione mendale del prodotto sul sito

Installazione

S. L.

A: Whirlpool

17/12/2025

Spett. Whirpool, In data 26/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on-line un piano di cottura GOA 7523/WH pagando contestualmente l’importo di 196,31 onnicomprensivo di installazione certificata. E' dal giorno dell'installazione, avvenuta in data08/12/2025 che proviamo a contattare la vostra assistenza clienti e dopo circa un'ora di attesa cade la linea. Abbiamo anche inviato una mail dall'indirizzo gabri873@yahoo.it che è quello del mio compagno senza ricevere alcun riscontro. L'installazione è stata eseguita in modo superficiale e assolutamente non professionale: il piano di cottura è montato storto, tanto che le manopole del gas sono tutte disallineate (le staffe del fissaggio sottostanti il piano di cottura sono storte), e SOPRATTUTTO non è stato sigillato in maniera corretta. Le staffe del fissaggio sottostanti il piano di cottura sono storte. Lo stesso potrebbe quindi causarci problemi di sicurezza e perdite, aspetto che vorremmo assolutamente scongiurare avendo anche un bambino piccolo. Pretendiamo che ci venga sostituito il piano di cottura e che ci venga inviato un TECNICO SPECIALIZZATO per verificare i collegamenti e ripristinare la sigillatura a regola d'arte, servizio per il quale abbiamo oltretutto pagato una quota aggiuntiva. Richiediamo inoltre la consegna di un piano di cottura conforme alla descrizione fatta sul vostro sito: quello che ci è stato consegnato ha anche presentato un problema di scrostamento delle griglie che millantate essere in ghisa. E' completamente saltata la cromatura delle stesse all'accensione dei fornelli: evidenza per la quale non possono essere in vera ghisa. Anche qui con un rischio concreto per la salute perché si è polverizzata la cromatura e si è volatilizzata creando un serio problema di contaminazione del cibo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Aspetto un riscontro quanto prima essendo già trascorsi diversi giorni di silenzio dalla nostra prima segnalazione. Sara Lucatelli

Richiesta di assistenza 14 gennaio 2026