Errata installazione lavastoviglie da incasso

Installazione

G. L.

A: MEDIAWORLD

11/08/2026

A seguito del reclamo inoltrato direttamente all'azienda, mediaworld ha accolto il reclamo limitandosi a rimborsare le sole spese di consegna (€9,99), senza però prendere in considerazione il vero motivo della contestazione. Il disservizio riguarda infatti L'INSTALLAZIONE, che è stata eseguita in modo assolutamente inaccettabile e ben al di sotto degli standard di qualità minimi. Il rimborso riconosciuto non è adeguato rispetto al danno e al disagio subiti. ************************************************************ Buongiorno, con la presente desidero sporgere formale reclamo in merito all’ordine 320731711 relativo a una lavastoviglie da incasso AEG GI8220X2TN acquistata online in data 23/07/2026 e consegnata e installata in data 01/08/2026 tramite il corriere TAD. In primo luogo, segnalo il mancato rispetto della fascia oraria concordata con il corriere per la consegna, fissata tra le 09:00 e le 13:00. Solo alle 12:30 il corriere ha comunicato che sarebbe arrivato tra le 13:00 e le 14:00, presentandosi infine alle 14:00, ovvero un’ora oltre il termine massimo previsto. L’aspetto più grave riguarda tuttavia l’installazione. Pur riconoscendo la cortesia del personale incaricato, il lavoro è stato eseguito in modo del tutto approssimativo e non a regola d’arte. La lavastoviglie è stata installata troppo in basso, nonostante fosse presente spazio sufficiente nella parte superiore, rendendo impossibile il rimontaggio dello zoccolino della cucina. Al termine dell’intervento, gli installatori hanno inoltre lasciato l’area di lavoro in condizioni inaccettabili: sporco, disordine e viti sparse sul pavimento. Una di queste è addirittura finita sotto una portafinestra e, aprendola successivamente, ha rigato il pavimento. Ancora più grave è il fatto che gli installatori abbiano lasciato a noi l’onere di rimontare gli zoccolini. Solo dopo la loro partenza ci siamo accorti che il rimontaggio era impossibile proprio a causa dell’errata installazione della lavastoviglie!! Ritengo quanto accaduto assolutamente inaccettabile, soprattutto considerando che il servizio di consegna e installazione è stato acquistato a pagamento. Ho pagato per un servizio professionale che non è stato eseguito a regola d’arte e ha persino causato un danno al pavimento. Con il presente reclamo chiedo pertanto il rimborso integrale del costo del servizio di consegna e installazione, in quanto il servizio reso è stato palesemente difforme da quanto promesso e non intendo perdere ulteriore tempo per un nuovo intervento volto a correggere errori che non avrebbero mai dovuto verificarsi. Il presente reclamo è rivolto a MediaWorld, quale venditore e responsabile del servizio acquistato, della consegna in ritardo e di un’installazione non conforme, ma ho già comunicato le medesime criticità al corriere. In attesa di un vostro tempestivo riscontro, porgo cordiali saluti.

MEDIAWORLD

A: G. L.

11/08/2026

Il tuo messaggio260811-040832é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente11/08/2026 15.30