buongiorno, ho inoltrato varie richieste di spiegazioni, tramite mai e/o PEC, a Supersolar senza avere risposta.In sintesi. Mi è stata installata una caldaia ibrida Daikin la sorsa estate, appena entrata in funzione, a fine novembre, è andata in blocco.Ho chiamato il numero verde Supersolar e mi è stato detto che dovevo chiamare l'assistenza Daikin. dopo alcune peripezie ( mi avevano dato un recapito errato) sono riuscito a far intervenire l'assistenza Daikin, che ha verificato che si trattava di un errore di installazione dal camino di scarico dei fumi. A quel punto ho fatto intervenire l'istallatore che ha risolto il problema.L'assistenza Daikin ha chiesto il pagamento dell'intervento. che ritengo debba essere addebitato a Supersolar visto che l'errore è stato loro e che l'impianto è nuovo. Ho chiesto a Supersolar e non ho ancora avuto risposta. Sono più di quattro mesi che cerco di parlare con un interlocutore degno di tal nome.Sono stata chiamata da un signore che dopo avermi fatto il terzo grado ( neanche avessi commesso un reato) mi ha detto che mi avrebbe saputo dire. Risultato: dopo due mesi l'ho richiamato e mi ha detto che non poteva fare nulla.Vi risparmio tutti i dettagli.Resto a diposizione.Grazie