Buongiorno io ho ordinato una camera completa come da esposizione, il venditore, assunto da 2 giorni ed incapace, semplicemente perché non sapeva nulla, ci ha fatto l’ordine di questa camera, questo è successo l 11.3.2023 oggi 29.4.2023 avevamo accordato il ritiro al magazzino di Gorgonzola.Tornati a casa montiamo l’armadio e tutto il resto, per ultimo il letto, che è completamente diverso dal modello esposto, quello in esposizione un modello in tessuto, ci arriva a casa un modello in legno. Chiamo l’assistenza che mi dice di andare in negozio, andiamo e ci rispondono che NOI dovevamo controllare i codici del letto con quelli dell’ordine, dopo una sfuriata “la politica aziendale è questa e o compri il letto a parte oppure ti tieni quello e non possiamo fare nulla”.Torniamo a casa Apriamo lo specchio e anche questo è totalmente diverso da quello esposto, in esposizione c’era un modello che si illuminava a casa ci arriva un semplice specchio attaccato ad un pezzo di legno.Cosa si può fare? Abbiamo bisogno di aiuto