Buongiorno vorrei inviare un reclamo per Sky Italia srl. Ad inizio anno avevo cancellato l'abbonamento a causa di problemi dovuti a mancata assistenza da parte dell'azienda. Rimanevano da saldare 2 fatture degli ultimi due esistenti che risultavano insolute a causa di problemi con l'addebito da parte di Sky. Dopo un mese ricevo una chiamata da un operatore sky che mi dice che se riattivo l'abbonamento le due fatture arretrare vengono cancellate. Sono anche in possesso della registrazione della chiamata. Appena riattivato verifico invece che le due fatture sono ancora attive e addebitate. A quel punto annullo l'addebito e tolgo la mia carta dall'account e inizio a pagare tramite bollettini i canoni mensili del nuovo abbonamento e faccio aprire una segnalazione, sollecitata piu volte a cui non ho mai ricevuto risposta. Mi hanno contattata solo qualche giorno fa dicendomi che non era possibile che mi avessero detto che le fatture sarebbero state annullate e offrendomi solo lo sconto di una delle due fatture arretrate che sarebbero dovute essere invece cancellate alla riattivazione dell'abbonamento come mi aveva assicurato l'operatrice. In attesa di riscontro vi saluto