errata rilevazione pedaggi

R. S.

A: AUTOSTRADE

22/01/2024

Spett. Autpstrade per L'italia spa, Sono titolare del telepass family 218464953 in data 19/01/2023 sono entrato al casello di Verona Est e sono uscito a Padova Est alle ore 8.47 per recarmi presso la ditta Comunica SpA presso la quale sono rimasto fino alle ore 14.00 successivamente sono ritornato entrando in autostrada a Padova Est ed uscendo a Verona Est alle 15.05. In entrambe le entrate è stato rilevato come casello di entrata Trento SUD quindi risulta che la mattina sono entrato a Trento sud ed uscito a Padova est in tutto in meno di 45 minuti. Successivamente sono rientrato in Trento sud ed uscito a Verona est....... Con la presente richiedo la correzione immediata degli importi e del tratte. Grazie Soffiati Rosalino

AUTOSTRADE

A: R. S.

14/02/2024

Spett.le Altroconsumo,per poter evadere la richiesta del Suo cliente, necessitiamo della targa del veicolo transitato e del numero del mancato pagamento ricevuto.Nel caso in cui la richiesta faccia riferimento ad anomalie riguardanti addebiti Telepass, invitiamo il Suo cliente a rivolgersi alla società Telepass.Cordiali saluti--------------------------------------------EsseDiEsse S.p.AAssistenza Legale Recupero Crediti--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 22/01/2024 9.51A: info@autostrade.itOggetto: errata rilevazione pedaggi‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk026hNn:ref

R. S.

A: AUTOSTRADE

28/02/2024

risolto prima della fatturazione grazie

AUTOSTRADE

A: R. S.

02/07/2025

Spett.le Altroconsumo, per poter evadere la richiesta del Suo cliente, necessitiamo della targa del veicolo transitato e del numero del mancato pagamento ricevuto. Nel caso in cui la richiesta faccia riferimento ad anomalie riguardanti addebiti Telepass, invitiamo il Suo cliente a rivolgersi alla società Telepass. Cordiali saluti -------------------------------------------- EsseDiEsse S.p.A Assistenza Legale Recupero Crediti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 22/01/2024 9.51 A: info@autostrade.it Oggetto: errata rilevazione pedaggi ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk026hNn:ref