Errate informazioni

S. N.

A: RENAULT

09/04/2023

Buongiorno, all’atto dell’ordine di un auto Captur rs line che successivamente verrà targata GK061DA, con testimone la mia coniuge, il venditore del concessionario PiemmeCar sito in località Sanmartino Siccomario ( Pv ) sosteneva con assoluta certezza che avrebbero installato successivamente alla consegna della mia auto il chip per la chiusura elettronica degli specchietti laterali. Solo dopo essermi interessato personalmente dopo 8 mesi, inviando una mail Pec al Vostro servizio clienti scoprivo che sulla mia auto non era previsto fin dalla prenotazione nessun chip di chiusura elettrica degli specchietti. Ho inviato sia mail semplice al venditore sia una seconda mail Pec a Voi al quale non ho ricevuto nessuna risposta. Il danno ricevuto è importante in quanto per ottenere l’auto ho impegnato le mie 2 autovetture, dato che il “sogno” Captur sarebbe stata l’auto della famiglia e volevo fosse perfetta da tutti i punti di vista. Per questo motivo ho ordinato una rs line in luogo di una intens ed ho fatto installare i pacchetti opzionali che prevedevano l’antenna shark e il monitor 10 pollici sul cruscotto. Le informazioni al cliente devono essere rese con assoluta certezza e professionalità per non deludere le aspettative ed i sogni, che per chi non ha tanti denari possono anche essere rappresentati da una bella auto, di un acquirente che tra l’altro dal 2006 ha sempre preferito auto del Vostro marchio. Credo ormai di aver subito una grande delusione ma il desiderio di farVelo sapere era tale per qui questa missiva, anche data la mancanza di risposta alle mie mail, risultava almeno per la mia dignità fondamentale.In fedeStefano Nocera