Errato addebito e nessuna risposta

Autonoleggio

V. M.

A: drivalia spa

16/10/2024

Spettabile Drivalia, in data 27/9 ho riconsegnato all'aeroporto di Fiumicino la vettura noleggiata a partire dal giorno 13, senza personale disponibile per visonare la vettura (Nr RA 015197, DMS come da oggetto). Dopo circa 15 minuti ho ricevuto modulo di consegna, indicante l'addebito di 145.69 EUR, per un nuovo danno al "parafango anteriore destro". Effettivamente questo danno non era stato indicato nel modulo di consegna veicolo, ma a causa degli innuverevoli danni con cui la vettura e' stata consegnata all'inizio del noleggio (nota: vetture in questo stato non dovrebbero essere noleggiate), non era stato possibile controllarli uno per uno. Fortunatamente ho un video girato in quale momento, che dimostrache il danno fosse pre-esistente (vedi screenshot allegato). Sulla base delle informazioni sopra elencate, si richiede rimborso immediato dell'importo erroneamente addebitato. Per opportuna informazione, si segnala inoltre di aver inviato apposito reclamo tramite sito Drivalia, in data 28/9, e nessuna risposta e' stata ricevuta dopo quasi tre settimane. Chiaro esempio di pessimo servizio clienti. Si attende cortese risposta