Errato addebito post-reso

A. R.

A: ZALANDO

26/06/2021

Buongiorno,In data 2 giugno ho effettuato l'ordine 10401104308253 contenente al suo interno due paia di Nike (taglia 46 e 47) In data 4 giugno 2021 dopo aver ricevuto entrambi i prodotti ho scartato la taglia 46 ed ho creato dal portale di Zalando, il reso dell'articolo consegnandolo al corriere qualche giorno dopo.Il 15 Giugno ho ricevuto una mail da Zalando all'interno della quale mi veniva comunicato che il prodotto restituito era differente da quello spedito da loro.L'articolo è stato sottratto e sostituito una volta consegnato al corriere.In data 20/06/2021 mi è stato addebitato l'importo complessivo di entrambi i prodotti, pur avendo restituito la taglia 46.Chiedo che mi venga rimborsato l'importo del prodotto restituito.

A. R.

A: ZALANDO

15/07/2021

Buongiorno,In data 2 giugno ho effettuato l&#39ordine 10401104308253 contenente al suo interno due paia di Nike (taglia 46 e 47)In data 4 giugno 2021 dopo aver ricevuto entrambi i prodotti ho scartato la taglia 46 ed ho creato dal portale di Zalando, il reso dell&#39articolo consegnandolo al corriere qualche giorno dopo.Il 15 Giugno ho ricevuto una mail da Zalando all&#39interno della quale mi veniva comunicato che il prodotto restituito era differente da quello spedito da loro.L&#39articolo &#232 stato sottratto e sostituito una volta consegnato al corriere.In data 20/06/2021 mi &#232 stato addebitato l&#39importo complessivo di entrambi i prodotti, pur avendo restituito la taglia 46.Chiedo che mi venga rimborsato l&#39importo del prodotto restituito.La tua richiestaRimborso: € 104,99