Errato addebito prenotazione hotel Alexis Park Las Vegas - 6-9 ottobre 2023

S. M.

A: BOOKING.COM

03/01/2024

Spett. Booking, In data 8.09.2023 ho prenotato 3 camere presso l'Hotel Alexis Park Suite di Las Vegas per il periodo 6-9 ottobre 2023. Il 3 ottobre Booking ha prelevato dalla mia carta di credito la somma di 1683,74 USD per 3 camere all'Alexis Park di Las Vega ; il 6 ottobre siamo arrivati e abbiamo occupato le 3 camere Mocetti-Bigi-De Chiara; La struttura ha voluto le carte di credito di Mocetti, De Chiara e Bigi per la cauzione di ognuna delle 3 stanze. In seguito la struttura ha addebitato le stanze - che io avevo già pagato - anche a Bigi e De Chiara 592,46 USD ciascuno. Booking mi ha rimborsato per 1 stanza il 9 ottobre 2023 592,46 USD perché l'Hotel di Las Vegas ha asserito che uno di noi (Bigi) non si è presentato. Cosa non vera ovviamente... Quindi il totale pagato da me é di 1091,28 USD (per due stanze quindi!) Dai documenti presentati è evidente che io ho pagato per due stanze e i miei due compagni di viaggio hanno pagato per due stanze. Avendo occupato tre stanze perché dobbiamo pagare PER 4 STANZE? DUE PAGATE DA ME E UNA PAGATA DA BIGI E UNA PAGATA DA DE CHIARA. Richiedo per l'ennesima volta il rimborso della somma di 592,46 USD. Tutta questa problematica è stata segnalata la prima volta il 9.10.2023, mentre ero ancora negli Stati Uniti. Contesto a Booking anche la problematica del Servizio Clienti. In questi mesi ho parlato con almeno 10 operatori diversi ed ho dovuto ripetere ad ognuno tutta la storia. Dopo tante conversazioni, in un paio di occasioni mi hanno illuso di aver autorizzato il rimborso. Invece non era vero... anzi, in una delle ultime email hanno asserito che era tutto ok. Il fatto di aver pagato una stanza in più non conta... La documentazione è stata inviata molte volte sia via email sia sulla chat tramite l'APP. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti!

Richiesta di assistenza 12 febbraio 2024