errato addebito satispay

F. D.

A: DECATHLON

12/05/2026

Buongiorno, in riferimento all'ordine IT5J7CTWKEUA al primo tentativo di pagamento ho utilizzato satispay, ma ho ricevuto il messaggio che non era andato a buon fine e di utilizzare un altro metodo di pagamento. Successivamente ho usato paypal ed è andato a buon fine. Però ora trovo l'addebito anche su satispay, quindi ho pagato il prodotto due volte. E' possibile stornare il pagamento satispay? Ho cercato di contattarvi tramite mail, whatsapp, prenota telefonata, telefonato, ma non vengo ricontattata e nessuno risponde. Grazie Fiorina Di Gioia

DECATHLON

A: F. D.

12/05/2026

Gentile cliente, grazie per aver contattato il servizio clienti Decathlon Italia. Siamo spiacenti per l'accaduto! Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua richiesta al team Satispay affinchè provvedano al rimborso quanto prima. Buona giornata! Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno mar 12 mag 2026 alle ore 13:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: